12. Мясо кролика

Почки кролика акселерата Теперь о качестве продукта производства. Оно, простите, значительно важнее количества, ибо лучше накрываться прекрасным тонизирующим одеялом "Нежность" из которого за многие годы не вылезет мех, нежели чихать, укрывшись одеялом из лысеющих с каждой ночью шкурок ретрокролика. Лучше съесть килограмм экологически чистого ароматного мяса свеженины микракселя с подлинно акселерационной фермы, нежели пуд химией притравленного и дурновкусного размороженного, исторгающего дух хлева, кошары или промышленного свинарника, невесть кем, где и когда на правительственных дотациях изготовленного странного пищевого продукта, купленного по явно бросовой, нищенской цене знаменитых замороженных ножек.

Грудка и окорок кролика Уже через три часа после забоя в любом мясе могут начать появляться опасные вещества, такие, как путресцин и кадаверин, предвестники трупного яда. Говорят, даже через два с половиною. Поэтому в течение первых же трёх(!) часов необходимо успеть срочно денатурировать продукт. Что значит денатурировать? Так выражают свои мысли рафинированные специалисты, стыдящиеся народного языка. Скажем так: это означает допустим, пережарить, сварить, закоптить, засолить (в крайнем случае, охладить до температуры +2°С, что позволит отодвинуть срок порчи свеженины, превратив её на время в парное мясо микракселя, которое, впрочем, тоже не сможет долго ждать термообработки). Мясо, в сыром виде повалявшееся в холодильнике, уже не люкс А замороженное - и вовсе брак относительно свеженины или мяса парного. Именно свеженину иметь на столе достоин Человек - венец Творения. На ней создавались, именно ею питались предки современного человека в древние, охотничьи времена: удачно поохотившись, люди тут же разводили костёр и денатурировали добычу задолго до появления этого научного термина. До самого наступления атомного века дичь считалась мясом экстракласса, а охотою имели честь заниматься аристократы, олигархи и сами, собственными персонами, августейшие монархи. Кстати, от древних охотников берёт начало и наша страсть к мясу "с дымком".

Печень кролика акселерата Страсть к свеженине свойственна человеку генетически. На акселерационной ферме советую немедленно вслед за потрошением денатурировать тушку, например, радиоволнами высокой частоты (при помощи обычной печи СВЧ). Или закоптить. Лишь после этого взвесить, упаковать, снабдить паспортом, где указать время изготовления, имя изготовителя и его телефон чтобы гурман знал, кому помимо изобретателя следует сказать спасибо за чудесную трапезу и оздоровление организма, знал, кому адресовать следующий заказ на это, как говорят в Израиле — кошерное - в Чехии и Германии - биомясо. А изготовитель - мастер стерильного цех&, или его подмастерье, ставя свою подпись на документе, прилагаемом к каждой тушке микракселя, чтобы предвидел: за любой брак, недосмотр, спросится именно с него, и наоборот - высокое качество мяса будет признано в первую очередь его заслугою. Свою долю славы я ему охотно дарю. Некоторые фешенебельные московские рестораны уже оценили по достоинству удивительную нашу свеженину.

Тушка  кролика акселерата Одна из моих ферм - Симбирск-МИАКРО - выпуская огромное количество продукции, нашла ход, как сохранить прелесть свеженины при больших продажах в дальние регионы. Они сразу из стерильного цеха направляют мясо в тушилку, расфасовывают по стеклянным банкам и шлют потребителю за много вёрст именно тушеную свеженину в собственном соку, никак не иначе! Шлют лучшего вкуса колбасу «Михайловская». Америка, любишь мясо экстракласса? Заказывай микраксель! Израиль - вот вам кошерное мясо!