4. Отправные положения бизнеса

Вы можете и сами посчитать для себя на досуге ориентировочную прибыльность своей будущей Михайловской фермы. Вот некоторые отправные положения.

- Микраксель растёт 4-5 месяцев.

- При реализации имеет живой вес от 4 до 6 килограммов.

- Чистый мясной выход в полуфабрикат = 50%, однако это без учёта печени, стоимость килограмма которой минимум втрое дороже стоимости килограмма чистого мяса.

- Средний кролик на ферме (с учётом даже и гнездовых крольчат, делающих это через посредничество кормилицы) потребляет ежедневно по 107 граммов комбикорма, следовательно, за всю жизнь14 килограммов.

- Потребляет кролик ежедневно в среднем и по 70 граммов сена, если оно из разнотравья.

- Количество крольчих в период увеличения фермы умножается в геометрической профессии каждые пять месяцев работы фермы в пять раз. Это происходит в случае, когда производство МИНиферм поспевает за таким увеличением штатного поголовья. Если же не
поспевает, излишние невесты реализуются вместе с выросшими самцами, пытаясь раньше срока впрямую начать отдачу вложенных капиталов, а ферма тем временем получает возможность заниматься полезной и более эффективной селекцией.

- МИНиферма требует в морозные дни по 0,5 киловатта электроэнергии.При температуре воздуха выше +8° электроэнергия не используется.

- На обслуживание одной МИНифермы затрачивается менее 0,5 часа труда одного человека за неделю эксплуатации.

- За одеяло из микракселя жена зажиточного господина, если хочет без особого труда быть ему верной, не размышляя, заплатит практически любую, назначенную Вами, сумму.

Следует иметь у сердца и то обстоятельство, что через много лет люди вспомнят добром не только изобретателя, но и Вас, одного из борцов, пер вовне дрите лей новой оздоравливающей человечество отрасли животноводства.

Надо полагать, что Клуб лидеров международного бизнеса состоит из достойных бизнесменов, умеющих красиво и честно поднимать рентабельность своего предприятия, достойным образом относиться к партнёрам и потребителям их продукции, славящейся безупречным качеством и репутацией. Эта престижнейшая всемирная организация, как и три международные Академии, оказала мне честь,
провозгласив своим действительным членом. Думаю, и Вам, уважаемый читатель, приятно сознавать, что перед Вами книга, собственноручно написанная академиком,
членом клуба лидеров международного бизнеса, начинавшим честное своё предприятие с двенадцати рублей и фанатично добавлявшего к изначальной сумме свой производительный труд. В моём личном кармане невозможно найти и двух тысяч рублей: всё, что имеется
у Михайлова немедленно переходит на службу его обворожительной идее - накормить свой народ. Вспомните, ведь он пережил блокаду!

А в конце 1995-го года поздравил его с успешным внедрением столь необходимого миру изобретения даже Президент величайшей державы, страны, народ и правительство которой не знают голода, однако ценят изобретателей не только орудий смерти, а и сытой жизни. Удивило, что этот уважаемый всем миром прекрасный человек, не россиянин, в то время, когда только изобретения и могут поднять Россию. На следующей странице адресованное мне столь дорогое его письмо, прибывшее совершенно неожиданно по моему петербургскому адресу копию которого решил подарить покупателю этой необычной книги её автор, Ваш Игорь Николаевич Михайлов.