Блог пользователя user

Производство из козлины.

Козлина различных категорий имеет определенное производственное назначение: из особо мелкой вырабатывается перчаточное шевро, а из особо крупной - кожа типа велюр.

Домики для нутрий.

Они могут быть различной конфигурации: одноярусные, двухъярусные, выносные или стационарные. Можно использовать бочки, в них нутрии также благополучно выводят потомство.

Нутрия и человек.

Этот зверек довольно быстро привыкает к человеку. Нутрию можно держать в роли комнатного животного. Они довольно хорошо запоминают свою кличку и охотно на нее отзываются. Хозяина они узнают по голосу и запаху.

Хочу завести нутрию.

Перед тем как заводить нутрий нужно построить спец сооружения и заготовить необходимое количество кормов. Нутрии подлежат продаже с 2-месячного возраста (при условии что они здоровы) и старше.

Улитки

улитки

Кремовые нутрии.

Такие нутрии характеризуются коричневым и бежевым оттенком спины, а брюшко у них - -светло-бежевое. Остевые волосы зональной окраски. Нос – коричневый, на лапах кожа розовато – синяя. Глаза имеют вишнево-красный цвет.

Лимонные нутрии.

Имеют схожесть с золотистыми. Но не смотря на это они более светлые, с желтоватым оттенком. Их получают при скрещивании золотистых нутрий с белыми итальянскими или бежевыми, когда в помете вместе с серебристыми щенками появляются особи с осветленной золотистой окраской, которая имеет название - лимонная.

Жемчужные нутрии.

Они получаются в результате скрещивания пастелевых нутрий со снежными или лимонными. Окраска этих нутрий светлая. Кроющие волосы у них светло-серые, нередко почти белые, одновременно по всей длине. Пуховые волосы – на хребте коричневые, а к брюшку постепенно светлеют. Если особь светлая, то пух у нее темно-бежевый.

RSS-материал